Не уходи!

Елизавета Цвилиховская
Я не могу тебя оставлять – и на минутку даже.
Я боюсь засыпать и очень боюсь просыпаться.
Мне за тебя – ежесекундно – безумно страшно,
Я с тобой – даже мысленно – не в состоянии расставаться.
Я до сих пор не могу поверить, что есть болезни,
Которые деток любимых у мам навсегда отнимают.
Я заклинают тебя – ДЕРЖИСЬ! Молю – НЕ ИСЧЕЗНИ!
Жутко звучит, но если Солнце гаснет – Земля погибает...
.......
Я обнимаю тебя крепко-крепко, до спазматической дрожи.
И шепчу, шепчу, шепчу, до сбоя дыханья и боли в груди:
«Только верь, только знай, тебе обязательно выжить поможет
Моя любовь. Она держит тебя очень сильно. НЕ УХОДИ!!!»