За порогом войны умер наш офицер!

Зимушка Заполярная
За мальчишек таких же как он
Год из года ночами стон!
Рвется сердце все в тот же бой,
...Очень раненое войной!
Хоть страдания как-то прожил,
Но до старости не дожил!
Сколько их уже после ушли...
Не родились от них малыши!
      ...
В вашу честь колокольный звон!
Лучше б это был страшный сон...