напихан ящик пачками газет

Лидия Петровна
напихан ящик   пачками  газет.....
я ставлю с грохотом по центру табурет...
стелю...красиво режу сало......помидор...
витиеват обоев чудненький узор....
и люстра сверху капает слюной....
светильники качая головой...
унюхали чесночный дух сальца...
я с ними звонко чокаюсь ..винца....
налито в кружку ....залпом и  до дна....
и чёрным хлебом  чавкаю...одна....

ой ..хорошо!......желудок обожгло....
пошло по жилам крепкое вино....
дерёт губу аджика ...в щёки   кровь....
как на морском приливе поднялось....

моё настроение!!....ие-ие-ие-еее.....ауууу....ммммм......