Типаж

Владимир Грикс
    ТИПАЖ

Не брит, не стрижен, не ухожен.
С косою современный поп.
Авто у церкви, не стреножен.
Словами бьёт в сомнений лоб.

Он словно политрук на службе,
Даст наставления на день.
И с бабою своей работа
Отметит рядом тень, плетень.

Рецепт универсальный пастве
Несёт в заутреню, в вечор,
Молись, и станешь зорче, ярче
И будешь богом вовлечён