Колесница Золотой Луны...
Алена Соколовская 1
Выше неба, звезды лишь взлетают,
Ярким светом, огненным полны.
И морскими солнцами мерцают
В изумрудных отражениях волны.
И по звездам путь определяет
Колесница золотой луны.
Ночь серебряных коней ей запрягает
И бегут они в серебряные сны.
© Copyright:
Алена Соколовская 1
, 2013
Свидетельство о публикации №113072802074