Псалом 126 - Колчан Праведника

Анри-Юлиан
ПСАЛОМ 126
Колчан праведника

1 Если наш дом, не Господь созидает, -
Тщетно строители трудятся в нём;
Если, Господь, город не охраняет, -
Стражник напрасно дозорит кругом.
2 Вы понапрасну, так рано встаёте,
И допоздна, вы – в тяжёлой работе;
А, Божьим детям, даёт, Он, покой;
Ночью и днём, их, хранит Дух Святой.
3 Дети, как дар, что даёт Иегова,
Божья награда – наследия плод;
4 Дети, как стрелы бойца удалого;
Юность сынов – надёжный оплот;
5 Благ человек, у кого эти стрелы,
Весь заполняют колчан до предела.
В день посещенья лихого врага,
Смело посмотрят во вражьи глаза.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
11:00 am 7/27/2013
Philadelphia, PA USA