Мистика

Запихулин
Жил в селе почтенный старец,
мудрый, добрый, весь седой,
но он был писдастрадалец,
день и ночь играл с писдой.

Он её лизал и гладил,
и втыкал в неё елду,
лез то спереди, то сзади,
забывая про еду.

Помер дед от голодухи,
но в избе его с тех пор
все кончают молодухи,
ступит лишь нога на двор.

Там неведомая сила
согревает им нутро,
будто вставили в вагину
огромадное дидло.

Даже старые фригидки
лишь заходят на порог, -
и трусы мокры до нитки,
спазм сжимает секелёк!

Бабы в доме том резвятся,
на крыльцо кладут цветы
и признать писдастрадальца
просят батюшку святым!