Слаще вина

Леонид Бритва
Любовь, это что-то большое,
Азарт и страсть на двоих.
И пока живёт человечество,
Поэты, писать будут стих.

Миллионы лет жизнь существует,
Любовь не пришла к нам вчера.
В любви происходит зачатие,
А дети, это наше ура!

Любовь, это двигатель жизни,
Так было во все времена.
Творцами любви постоянно,
Являются он и она.

Любовь, сама заходит в сердце,
Значит сердце, согласно на всё.
Законы для любви не пишут,
У любви своё лицо.

Живите и радуйтесь жизнью.
От жизни берите сполна.
Она нам один раз даётся,
Женщина, слаще вина.