***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Разбита вдребезги душа
На сотни треснувших осколков,
И сердце бьется чуть дыша,
А взгляд не видит в чувствах толка.

Сказала ты: "Прощай-прости
Ты слишком добрый, я плохая."
И наши разошлись пути,
К мольбам осталась ты глухая.

Ну что ж, раз такова судьба
Пойдем мы разною дорогой!!
И новый день подарит нам она,
И счастья каждому немного.