Счастье

Власенко Ольга Николаевна
Вдруг тишина в душе настала,
Я наконец счастливой стала,
И это счастье, в чём оно?-
На сердце каждый миг светло.

Во всем я вижу позитив,
Для ссор я не ищу мотив,
Лишь нежно всем я улыбаюсь,
Добро воспринимать стараюсь.

Мне ярче светить солнце стало,
Жить и любить я не устала,
На все смотрю я добрым взглядом,
Считаю жизнь золотым кладом.

Проходят дни в сплошном движенье,
В отличном, добром настроенье,
В светлых тонах я жизнь рисую,
Условия я ей диктую.

Ангел – Хранитель помогает,
Всё так, как лучше расставляет,
Пусть даст мне счастья много лет,
Подольше пусть искрится свет.