Годами тлело

Зина Лесникова
Годами тлело, не горело,
     Слегка дышало, был угар ...
          С чего, зачем  и в чём тут дело-
               Из глубины идёт пожар ...
Жизнь наша - множество мгновений
     И в каждом есть душевный жар:
          Сокрытых мыслей, чувств, стремлений,
               Раскрыть их - это БОЖИЙ ДАР.