Дожди

Шуан Аноре
Дожди пришли,приветом непогоды,
Исчезла обречённость духоты,
Небесные вздохнули своды,
Чтобы постичь правдивость глубины!

И с колыбели помни,
причин и следствий на лицо,
Коль любишь-проявляешь нежность,
а ненавидешь-смотришь зло!