Псалом 123 - Если б не Бог

Анри-Юлиан
ПСАЛОМ 123
Если б не Бог

1 Если б не Бог был с нами,
Скажет, всем, Божий народ,
2 Если б не Бог был с нами,
Когда враг на нас восстаёт, -
3 Они бы, живьём поглотили,
Как гневный и ярый вулкан;
4 И, в море бы нас потопили;
5 Потоком накрыл бы буран.
6 Бог нас не отдал на съеденье,
На смерть кровожадным врагам;
7 Наш «голубь» обрёл избавленье, -
Нет власти коварным силкам;
Душа торжествует на воле,
Щебечет, как иволга в поле;
Ведь, наш Избавитель, - Господь,
Создавший, и небо и плоть.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
10:55 am 7/26/2013
Philadelphia, PA USA