Немного о любви

Наталья Тутунина
Немного о любви, немного о природе,
Немного о разлуке, немного о делах.
Я обо всем пишу, но понемногу,
А о любви я больше  всех пишу.

Любовью "дышат" все стихотворения,
Любовью "пронизана" вся жизнь.
И  если вдруг любовь на горизонте "появилась",
То и стихи возникли вдруг:

И посвящение кому-то,
Или признание в любви в стихах.
А может слезы "лягут" на бумагу,
Или разлука  сердце "разорвет".

Тоска  нахлынет, как прилив морской,
Или от счастья "вспыхнут" вдруг глаза.
Как хорошо все чувства "вылить" на бумагу,
Потом прочесть, исправить и новое названье  дать.