Грусть

Наталья Тутунина
Что-то я немного загрустила,
И стихи не пишутся опять.
Просто за окошком  солнышка не стало,
Спряталось за тучечки оно.

Облака  набухли  влагой,
И того гляди, прольется  дождь.
От того и грустно стало,
Что тебя нет рядышком со мной.

От меня ты далеко-далече,
Может быть скучаешь обо мне,
Или может быть забыл ты обо мне.
Но прольется дождь, и снова

Солнце  выйдет из-за туч.
И немного веселее станет
От того, что ты на свете есть.