Псалом 99 - Служите с Веселием

Анри-Юлиан
ПСАЛОМ 99
Служите с веселием

1 Воскликни Богу, вся земля
2 Служите Господу с весельем;
Воздай хвалу, у алтаря,
С душою радостного пенья!
3 Познайте, что Господь есть Бог,
Он сотворил нас, мы – Его.
4 Входите, славьте во вратах,
И во дворах Его, с хвалою;
5 Ведь милостью Господь наш благ,
В роды родов, Он, надо мною;
Он, истиной Своей покроет.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
8:45 am 7/26/2013
Philadelphia, PA USA