Книга о любви

Нурсулу Жайлыбаева
Книга о любви

 Предлагаемая вниманию читателей книга является результатом многолетних размышлений известного казахстанского философа Коргамбаева Ж. Н.
 Работа посвящена самым острым вопросам человеческого бытия – вопросам любви и противостояния полов, сегодня волнующими каждого. В отличие от многих других, у автора свое видение жизни. И эти вопросы он рассматривает по-новому и дает новую, подчас неожиданную интерпретацию. По его мнению, от изменения отношений между полами проистекают и изменения в обществе. Новое развитие общества происходит только через возникновение новых и распада старых связей во взаимоотношениях полов и поколений. Автор достаточно аргументировано доказывает, что жизнь в целом закономерно идет к новому состоянию, подготовленного предыдущим ее развитием. В результате многолетних поисков и размышлений над темой о будущем, Ж. Н. Коргамбаев разработал свое видение жизни. Он создал свою, оригинальную концепцию, отличающую его точку зрения от других. Его новый подход к жизни ему позволил осветить и запутанные демографические проблемы с новой позиции и дать ответ на многие загадочные вопросы. Автор уделил немало внимания и проблемам молодежи, а так же вопросам секса, ставшими ныне модными.
 Работа адресована широкому кругу читателей, и в особенности молодежи, студентам вузов, аспирантам и магистрантам. Она в равной мере полезна и философам, и политикам. Написано хорошим и понятным стилем. Для тех кто желает приобрести эту книгу: korgambaev.zharasbek@yandex.ru