Все мы когда-нибудь уйдём

Ирина Новакова
Все мы когда-нибудь уйдём-
Не за горами это время,
Свою мы  песню допоём,
И упадёт с плеч  жизни бремя.

Не зная, рай там или ад,
Уйдём в заоблачные дали,
Где  не  нужны у вечных врат
Ни  ордена  и ни медали.

Там будет истина одна,
Равны там грешные,  святые,
Там будут поровну - луна,
Земля и звёзды  золотые.

Не подкупить, не умолить
Там о пощаде невозможно,
Не поощрить, не навредить-
Земные чувства там ничтожны…

Все мы когда-нибудь уйдём-
Другие путь продолжат сложный,
Оплачет небо нас дождём,
Проводит ветер нас дорожный.