Псалом 130 - Cмирение

Анри-Юлиан
ПСАЛОМ 130
СМИРЕНИЕ

1 Не надмевалось око,
Не возносился взгляд;
Сверхмудрого – не трогал,
Чего б я не досяг.
2 как грудничка все бают,
Отнявши от груди,
Так я свой дух смиряю
На пеленах Твоих.
3 лишь в Боге упованье,
Отныне и вовек;
С ним, не страшны страданья, -
Спокоен человек.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
9:35 am 7/25/2013
Philadelphia, PA USA