Не надо про любовь...

Людмила Владимирская
 Не  трогай  прошлого…
 И  боль  тоски минувшей
 в уснувшем сердце не пробуждай…

 Еще  свежа  моя  печаль…
 Еще  сочится кровь из ран,
 еще  болит уснувшая  душа...

 Нам не вернуть былого счастья,
 Объятий  пылких, нежных слов...
 Цветы любви сломал ты, невзначай.

 Развею по ветру, как давний сон
 Я  пепел  со  сгоревшего костра…
 Ты слышишь…  Не надо про любовь...
 Не смей будить ее… Прощай... 
   
( для голоса)