Я за завтрак!

Зимушка Заполярная
Пусть для кого-то завтрак бяка!
И он боится разжиреть!
А я блинами стану нямкать
О том не буду и жалеть!
А тех,кого психоз замучил
Из-за округлости боков,
Пусть не разводит свою бучу
Коль завтракать он не готов!
Да и овсянку ем я тоже,
Чтоб быть здоровой и пригожей!
Но уж когда пеку блины...
От счастия сияешь ТЫ!