мне нечего надеть. советы..

Яна Карма
МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ??!!!
Знакомо?))) Казалось бы, почти everyday у нас возникают такие мысли: утром, днем, вечером, у кого-то еще и ночью... Что делать?! Как в своем огромном шкафу найти правильное сочетание вещам? Постараемся разобраться!
Итак, шагаем по цветам:
1. набор первый СИНИЙ
Определенно для тех, кто следит за своим внешним видом и модой. Очень стильно и в тоже время дерзко! Подойдет для свидания, тусовки, а для самых смелых - можно и учиться пойти!)) Из аксессуаров, кстати сюда подойдут шипы и кожа, как раз модные в этом году.
2. Под французский шик светлого цвета
Романтика, свидания, встречи... образ подходит идеально для нежной натуры. Заплетите французскую косу и вперед! Кстати, узкие брюки и обувь на шпильке визуально увеличат рост и подчеркнут стройность ног, а полупрозрачная шифоновая блузка подействует на мужчину безотказно! В этом наряде, он ваш!
3. Байкерский стиль косухи
Косуха - это кожаная куртка в байкерском стиле. Надеть под нее короткое платье с цветочным ярким принтом, можно обыграть и леггинсами, и мужские восхищенные взгляды обеспечены! Раскрепощенность и романтичность в одном флаконе! Подойдет для встреч с друзьями, совместных походов на тусовки, особенно на открытом воздухе.
4. Берем быка за рога: красное на черном.
Вы бизнес леди? Тогда это для вас!! Обтягивающая сатиновая черная блузка, узкая облегающая юбка до колен яркого контрастного цвета и шпильки, успех обеспечен!! Для идеальных фигур!! Отличный вариант для переговоров, деловых ужинов.
5. Классическая элегантность в бежевом.
Аналогично варианту 4, при этом подойдет и тем, у кого полноватая фигура. Блузка с широкими ниспадающими рукавчиками скроет полноту плеч, а пояс на бантике отвлечет внимание от животика. Для деловых встреч.
6. Романтический настрой черного и бежевого.
Короткая юбка с игривыми оборками, складочки на блейзере, визуально увеличивающие бюст, деловая сумка и ботильоны. Для института, работы, прогулки. Идеально свободный образ.
7. Удачный квартет
Четыре варианта в свободном стиле куда угодно, кроме званного ужина и бала принцесс.