Как забавно...

Алёку
Как забавно играет с деревьями ветер,
Перепутав их кроны,
       срывая листву.
Унося семена - письма спящие в вечность,
Одиночеством скрасив
       некстати судьбу.

Как награду с небес ожидаем успеха.
Драгоценных дни, бросив
       в топку потерь.
Рельсы жизни нещадно сбивая колени,
Нас выводят порой
       не к тому, что хотел.

Не синицей в руках, журавлём обладая,
Вроде должен быть рад, а
       в душе – пустота.
Словно загнанный зверь, в передышках мечтая:
Вдруг появится шанс
       свой создать пьедестал...

27 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но