Популярность

Калерия Семеняк
Лишь поэт-придурок несерьёзно
Привечает критиков безмозглых;
Лучше выслушать полсотни честных слов,
Чем услышать тысячи тупых ослов:
То тебя смешают с грязью из словес,
Только сникнешь, вдруг возносят до небес.