В сердце соловьи

Галина Соловьева
Наша жизнь - это встречи, разлуки,
Зорьки ясной лучистый восход,
Время часто ломает нам руки,
А история тянет в обход.

Разбежаться бы, прыгнуть в обнимку
И лететь над планетой вдвоём,
Прижимаясь, при каждой ошибке,
Вместе падать в любой водоём.

Наша жизнь - это поле с полынью,
Горький мёд, если много пыльцы,
А у верности нет ведь унынья,
Только счастье и дружба - творцы.

Даже плыть нужно в лодке единой,
Руль и весла одни на двоих,
Жизнь вливается огненной силой,
Если в сердце поют соловьи.
27.07.13