Теряю

Роксана Мурадян
Я теряю тебя безвозвратно. В толпе людей
Невозможно кричать твое имя без остановки.
Безответность любви и осенних морозных дней
Так не плачут как я. И мне так за это неловко.

Не прости. Не прощай. Просто будь со мной вместе.
Я забуду всю боль и обиды, как будто так надо.
Но ты просто уйдешь и слова донесутся песней:
"Не прости, не прощай. Я всегда в твоем сердце. Я рядом."

24.09. 2010 г.