Я прижимаю тебя тепленькую

Раиса Шинибаева
Я прижимаю тебя тепленькую ,
Такую податливую и нежную,
К своей груди,
И  вдыхая твой неповторимый
Детский   аромат,
Не могу им надышаться!
И тихо говорю:
-Спасибо, Боже,
Что осчастливил меня,
Подарив  это сокровище!

Я постараюсь сделать,
На сколько у меня хватит сил,
Твою жизнь прекрасной,
Наполненной приятными мгновениями
Радости и счастья!