Лабиринт судьбы

Власенко Ольга Николаевна
Жизнь моя, словно сплошная ночь,
Я хотела сына, я хотела дочь,
Но сказала мне моя звезда,
Их не будет в моей жизни никогда.

Наступала дивная, та ночь,
Я надеялась на сына или дочь,
Утром солнце мне дарило свет,
А судьба мне говорила:  “Нет”.

Я просила тёмную, ту ночь,
Подарить мне сына или дочь,
Но рассеялась над чудесами мгла,
А упросить я так и не смогла.

Годы пролетели, словно ночь,
Не появились в моей жизни сын и дочь,
Жизни лабиринт прошла где-то не так,
Ошиблась в главном я и это не пустяк.