всего одно небо

Роксана Мурадян
нам до седьмого оставалось всего одно небо
но оно рухнуло.
оно растеклось горячими слезами и лужами на асфальте
оно плакало вместе с нами.
но все же рухнуло...
кому теперь нужен этот запах кофе по утрам?
кто теперь будет просыпаться в нашей постели?
нам до седьмого оставалось всего одно небо
но это уже не мы.
да ни кто и не обратит внимание
на уже умершие взгляды друг друга.
ведь на шумных улицах города никто не смотрит в глаза.
людям не хочется видеть правду.
они привыкли тонуть во лжи.
нам казалось, что до седьмого оставалось всего одно небо
а оказалось что нам нужна была еще и_вера_друг_в_друга­.

29.07.2010 г.