Дитя любви

Наталья Тутунина
Она рожала в муках, в боли
На свет прекрасное дитя.
Дитя любви недолгой и прекрасной,
Дитя нетронутой зари.

И родила. Прекрасный ангел
Родился у нее одной,
А тот, кто подарил ей это счастье,
Увы, теперь в объятиях другой.

Дитя-прекрасная девчушка,
Как светлый ангел в небесах.
Глаза-бездонные колодцы,
Чернее ночи волосы ее.

Курносый нос, и ротик детский,
Два кулачка  к щеке прижаты.
А за спиною-ангелок-хранитель
Уже ее он оберегает от всего.

И эта милая девчушка
Всем возвестила криком о себе:
"Ну, вот и я, пришла я в этот мир,
Чтоб маме радость лишь дарить!"