Не любовь

Тэйваз
Насколько мы с тобою схожи?
Да мы различны очень меж собой!
Но для себя понять никак не можем,
Что тяготит нас сердцем и душой...

Мы как бы затерялись в странном мире,
И будто в зеркале живем одном,
В загадочной мистической квартире,
Перегороженной невидимым стеклом!

Рассвет, закат один, и всё же,
Мы проживаем параллельно их!
И для себя понять никак не можем,
Что нет тут жизни общей на двоих!

Печально, больно сознавать преграду
И непонятно, что тому виной...
Как половинки, собранные Адом,
Мы каждый день ведём незримый бой.