Дочке

Алина Берг
Ты ангел мой, ты маленькая фея,
Ты белокурая Алиночка моя,
Так быстро ты растешь - не верю я,
Ты маленькая звездочка моя.

Твои ладошки будто два листочка,
Такие трепетные, что не передать,
И вот сейчас пишу я эти строчки,
А хочется тебя скорей обнять.

Ты улыбаешься - моя душа смеется,
Ты плачешь - впору мне с тобой страдать,
Твое сердечко искренне так бьется,
Так трепетно, что мне не передать.

Не передать мне чувств, что есть со мною,
Не передать, ты даже не проси,
Родная, будь всегда только счастливой,
Расти, расти, расти, расти, расти.

27-07-2013
Алина Берг