Розы на морозе и Поэт

Галина Соловьева
Жизнь пронесется как одно мгновение,
Перед глазами только лик Любви,
Душа всегда на пике возрождения,
На всех витках готовится расти.

И день, и ночь она стремится к чуду,
Торопится все истины познать,
Не счесть в пещерах дивных изумрудов
Велик порыв богатством обладать.

Срываются замки с сокровищ шумно,
Счастливый перед златом устоит,
Природа поступает очень мудро -
Живительную силу подарит.

Поэт рождается в стихах и в прозе,
Душа на кончике пера лежит,
Богатство там, где розы на морозе,
От зорких слов играют как рубин.