Не опасен

Ирина Осина
      Твои губы. Глаза. Твёрдый взгляд 
      Миллионом мурашек по телу.
      Сотни мыслей - молчу невпопад,  
      Тебя взглядом лаская несмело.
   
      Соблазнителен. Ты ли не знал, 
      Как хотелось безумства и ласки,
      Как мечталось мне, чтоб ты узнал 
      Вкус тобою разбуженной страсти.
      
      Ты так близко. И так далеко. 
      Я вернулась на землю из сказки.
      Ты прекрасен, как греческий бог. 
      Недоступен. Увы, не опасен.