Встреча

Ксана Поликарпова
*Отклик на «***» Снежного Рыцаря  http://www.stihi.ru/2013/07/24/77



Я теряю слова... прочитай все мои многоточья... я приеду – ты жди... ты коснёшься рукою руки. Этот поезд идёт, разрывая молчание в клочья... юг нам дарит тепло и рождаются в сердце стихи.
Что нам возраст – забудь... на душе вечно царствует лето... шарф и свитер – в сезон, остальное согреет любовь. Что прошло – не вернуть, мы простив, отпустили «ну где ты?»... а в сиянии глаз отразилась рождённая новь.
Распустился цветок... он рождение празднует в осень... ветер листья несёт – телеграммы о радости встреч. Запад-север-восток ни о чём у нас больше не спросят... наше «здесь навсегда» мы с тобой станем вместе беречь.

Я приехала. Встретил.


23:02
27.07.2013