Я поменяла в этой жизни все!

Наталья Тутунина
Как хорошо вдруг измениться,
И в жизни этой что-то понять.
Сменить прическу, имидж,
И даже мужа "поменять".

И вдруг понять, как это классно
Жизнь по-другому проживать:
Ходить в кино, театр, кафе,
Встречаться с лучшими друзьями,

И разговаривать со всеми,
Нисколько  не боясь, что вдруг одернут,
Отвлекут от разговора,
Не вставят реплику на счет подруг.

Никто и ревновать не станет,
И про любовь твою никто и не узнает.
И мне легко теперь дышать,
Как будто кислороду  стало больше.

И мне любить теперь легко,
Ведь я теперь одна, и я свободна.