Лето августа

Руггег
    Лине...

    Лето августа безмятежности -
    Открывай же скорей глаза!
    Лето августа нашей нежности,
    На губах тоски - бирюза.

    За жестокое одиночество
    Расплатилась судьба сполна:
    Догорающее пророчество
    Поднимает любовь со дна.

    Покрываются души вечностью,
    И внутри них растут цветы.
    Этот мир ослеплён беспечностью.
    Я люблю его - в нём есть ты.

    27.07.2013