Идеал

Кирилл Касьяненко
"Меня не кантовать, не прижиматься,
Не прессовать, не складывать в утиль.
Давайте просто мною наслаждаться,
Как тысячей и миллионом миль.

Давайте прочитаем меня снова,
Добавим в свой плейлист и на повтор.
Быть может для кого-то я основа,
А для других я мысленный простор.

Меня не целовать, не обниматься,
И не дай Бог чтоб кто-то меня крал.
Наступит время - будем расставаться" -
Сказал во сне мне как-то идеал.