Спасибо Богу, небесам

Наталья Тутунина
Спасибо небу, что тебя узнала,
Спасибо небу, что себя познала.
Спасибо Богу за то, что есть ты на Земле,
Спасибо небу, что живешь в моей мечте.

Спасибо небу говорю за то, что я тебя люблю.
За то, что я живу тобой, за то, что ты живешь лишь мной.
Спасибо Богу, небесам за то, что встретила тебя,
За то, что ты на свете есть, и этих всех "спасибо" мне не счесть.

И в церкви я свечу поставлю за то,что б тебя в беде
И в трудную  минуту не оставил.