Меньше знаешь - крепче спишь

Сергей Обухов 2
Стараясь вникнуть в глубину и суть вещей,
Я ощущаю, что мозги болят ещё сильней.
Мыслишки - паразиты, словно вши,
Грызут, уносят мой покой души.
Чем больше я вопросов задаю себе,
Тем ночью меньше думаю о сне.
И сам себе я говорю:
 ,, Сергей!
Чем больше познаёшь,
 Тем больше у тебя скорбей. "