Про Бабу Ягу

Ал Еф
Я про Бабу про Ягу
Стих придумать не могу,
Потому что эта баба
Скрала нашу кочергу,
И таскает из печи
Кочерёжкой куличи.

Я про Бабу про Ягу
Не скажу вам ни гу-гу,
Лучше я, ребята, бабу
Для себя приберегу:
У меня полно внучат,
Без неё они скучат.

Рис внучки Маши, десяти лет