Письмо рецидивиста

Евгений Лагода
Прости меня, родная мать,
Не оправдал твои надежды,
И время не вернуть назад,
Не будет так, как было прежде.

Сколько раз тебе я клялся,
Что это мой последний срок?
Но вот опять не удержался,
Не скорым будет мой звонок.

Здесь, за решеткою стальной,
Ошибки свои сознаю,
И в мыслях встретиться с тобой,
Сказать,как я тебя люблю.

И пусть закрылась за мной дверь,
Но если был бы я на воле,
Без обмана, мам, поверь,
Я причинил бы много боли.

Я не признал свою вину,
Не в почете здесь признание,
Судья определил судьбу,
Назначив срок мне в наказание.

Скажи мам Ленке, пусть не ждет,
Рецидивист зачем ей нужен?
Пусть друга нового найдет,
Который вскоре станет мужем.

Как есть сейчас,пусть так и будет,
Обратно годы не вернешь,
Все под Богом ходят люди,
Надеюсь, ты меня поймешь.

Ты пишешь: -жду я, не дождусь,
Что такова моя судьба,
Я обязательно вернусь,
Скучаю мам,люблю тебя!