Пьяные водители!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пьяные  водители!
Вам  на  все  плевать!
Бросить  не  хотите  ли
За  рулем  бухать?

Сколько  Вы  угробили
Техники, людей!
Разум, души  пропили,
Предков  и  детей!

Пьяные  водители -
Бабы, мужики -
Смерти  представители,
Автодураки!

Пьяные  водители!
Совесть  есть  у  Вас,
Профи  и  любители?
Пейте  только  квас!

2012 г.