Я не пишу стихов

Любовь Венедиктовна
Я не пишу стихов, я их беру
Как тот, кто черпает ничью икру
Ничьи алмазы, золото и газ
Но он, присвоив, выгодно продаст
И это не про нас.

Какой-то неразгаданой судьбой
Я датчик между небом и землёй
И зов души и зов поднятых рук

Вдыхая боль, я выдыхаю звук.