Мысли правды

Ростислав Хисамутдинов
Судя по одежде, ты очень важный для кого то
Призваный как храм земли
А внутри все тихо и сердце молча тормозит
И запоют на утро соловьи, нарядные  внутри
И кто то, проснется без всяких пробуждений лишь за денег
И для него река течет быстрее и без обвала
Просто пусть течет а ничего что там она не чиста
Главное что есть она и до конца дойдет до цели
А вообщем, думать будет буратино
И ничего, что он не человек, главное хороший
Главное другое и скажет всякий что то иное
Разум должен оставатся не изменным
Просыпатся и думать без оглядки смело и бескорыстно
И чтоб не попасть в лавушку самому, наденька шлем свободы
И всякий раз, когда с небес прольется дождь, он будет твой
И твоя цель должна быть ясна и понятна
Охота есть - поешь
Охота пить - попей
Хочешь денег - получи
Хочешь счатья - добивайся
Главное пусть сердцу быдет хорошо
Буквально если этого не будет
Виновен только ты, что думал по другому
И будешь змеем ползать по сухой земле
Ради этого ты жил
И вес поднимет то что легче
Ради, чести, правоты
Время будет медленее и радость приносить
Чтоб не казалось что все уныло
И плавать будем на краю земли
Того же моря или океана, только подругому.