Счастливой быть...

Алина Берг
Счастливой быть
Как звонкой речи литься,
Испить до дна торжественность души,
Счастливой быть
И в чувствах раствориться,
Услышать нотки радости в тиши.

Ты тихо, едва слышно, наступаешь
На счастья колокольчики во тьме,
Они звенят - мгновенно замираешь,
А вдруг увидит кто, что счастье есть в тебе.

Счастливой быть - не просто так родиться,
Счастливой быть - в согласии с собой,
Счастливой быть - искусство притвориться
И стать совсем немного, но мечтой.
   
27-07-2013
Алина Берг