я стала невесомой...

Нина Новоселова
Я стала невесомой и прозрачной,
Я испаряюсь как в жару вода.
Уставшая за бытие цепляться,
Хочу скорЕй растаять иногда.

Но крепко держат внученьки и дети,
За них молиться я не устаю,
За каждого из них на этом свете,
Я отдала б немедля жизнь свою.

Давно не плачу, только улыбаюсь,
На слезы просто не хватает сил.
С утра до вечера в грехах свершенных каюсь,
Но, видно, Бог еще не все простил...

27.07.2013