Перед бурей...

Юлия Черешенка
Сгустились тучи, от которых нам не скрыться…,
О берег бьются  волны с шумом и тоской…
Хочу песчинкою на пляже раствориться…
Сегодня- шторм, а вместе с ним морской прибой…

И чайки жалобно кричат, как будто просят,
Чтоб солнце, выглянув, согрело их теплом…
Сверкают молнии и всюду гром грохочет….
Над Иссык-Кулем набирает силу шторм…

И свищет  ветер….  Всё вокруг разволновалось…
Звенит тревогою пространство надо мной….
А я моментом перед бурей наслаждаюсь
И восхищаюсь Иссык-Кульской красотой…

На завтра снова будет солнечно и жарко
Туристы толпами купаться прибегут...
Нет для меня, пожалуй, лучшего подарка,
Как в этот вечер быть одной на берегу...