Забрал

Мария Грозная
И вот,
я снова иду домой
Истерзанная своими мыслями,
мечтаниями. Смыслом
не наполнятся воспоминания.
Вновь и вновь — это отчаяние.

Как же мне не хватает тебя.
Но как может не хватать того,
чего нет? Ожидать
приходится новый рассвет.
Бывать часто там,где тебя нет.

Теперь я холодная.
И вижу мир по-иному.
Хочется онеметь и проснуться,
ощутить снова. Нет тебя
там,где подолгу искала...
Мне тебя всегда было мало.

Нет,я умею быть сильной.
Ты как дождь:заставишь намокнуть
и сохнуть. Стильной
заставляет быть мода.
Это конечно же хорошо — свобода.

Но ты,
скажи,что ты первый.
Ты достиг апогея и упал вниз,
пропал. Кусочек
чего-то хрупкого,и как сталь
сильного. Забрал.
Забрал.
Забрал.