Анатолию Шансу, и его сыну в День рождения

Инна Велькина
"Ты часто уезжаешь по делам,
Нам так тоскливо без тебя бывает!
Мне часто мама папу заменяет,
Но я расту, и твёрдо знаю сам,
Хоть в школе это и не изучают,
Надёжней и мудрее пап, чем мой,
На всей земле нашей большой,
Уже давно никто не "выпускает"!"